卍幻想奇行/雜食無底/歡迎學術交流^p^

※是個理科生 所以不會畫畫也不會寫文 但是即使拙劣也還是不想停下動筆

正在與 鳴上悠 相墜戀河中
\\鑽A// 全員×沢村絕讚熱戀中
喜歡 有栖川有栖 與 火村英生.
愛染健十&殿彌勒×金城剛士
刀亂狂熱 / 燭俱 膝髭 (左右固定)
IDOLISH7全員推し★

ほぼ日手帳&日翻唱四年生

高中在讀中

✦愛金·自翻譯✦ 午前6時。

✧標題✧午前6時。
✧作者✧あきゆ #pixiv
✧原文地址✧https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=9575607


僅限意譯,文中大抵會有很多翻譯語法錯誤、語彙混亂、語序雜糅。
以上、敬請注意。

————————————————————


晨間六點。



輕緩浮動濃厚的咖啡香氣。從窗戶投射進來清晨的光芒。


本應在一旁的男人不見了蹤影。
慢慢地拿起床上那隻枕頭、將它緊緊抱住。將臉埋進去之後回想起了昨夜的事情,羞恥的心情都湧了上來。
殘留有那傢伙的氣息…於是胡亂地將枕頭扔掉了。


揉著惺忪的睡眼,看到了向起居室的水壺緩緩灌注熱水的身影。
「早上好。」
「唔、好…。」

即使是仍未被喚醒的大腦也好、雙目輕闔,格外溫柔的聲線和僅面向我而綻開的笑顏。是愛染。
慢吞吞地向愛染挨近,頭上輕緩地覆蓋上了一隻寬大而溫暖的手掌。

輕輕的將頭倚靠在愛染的胸口,想著要不就這樣再睡一覺吧。
用搭在頭頂的手、從睡衣上部開始將肩部、背部到腰部附近順勢緩慢撫摸過。
將腰一口氣摟近到身前之後,將頭搭靠在我的肩膀上用細小的聲音呼喚著我的名字。
「剛士…」



在臉頰上chu地落下親吻之後,愛染便移開身軀開始製作早餐。

…太狡猾了。

即使是只能夠一直凝視愛染的背影,在那瞬間感受到了微小的幸福。


------------------------------------


一直以來,我對待愛染的態度大多冷淡又不客氣。大抵在旁人看來是覺得我厭惡著愛染的吧。
因為那傢伙總是一個勁兒地同女人交流聯絡、還一直在意自己的瀏海。雖然他對待音樂從不敷衍…擅長的歌聲也十分能夠打動人心。

這令人焦躁不已。


即使如此在清晨也能夠看到他變得坦率起來的一面。自己也有把睡迷糊當成原因而向愛染撒嬌。

想要更多的觸碰、想要摸頭…。

雖然這樣的事情說不出口、

愛染那喜形於色注視著那樣的我的溫柔目光、看起來有些開心的雙目……都是我喜愛的地方。



這樣的事情可是絕——對不會對愛染說的。

评论(2)

热度(7)